Опять о вечном

Анатолий Литвинов 3
Ты много куришь? Это значит
Что по тебе могила плачет!
Жизнь некурящих сделав адом
Ты всё вокруг поганишь смрадом!
А не курить стократ полезней:
Долой пожары, вонь, болезни!
Предупреждает всех Минздрав:
Помрёшь — узнаешь как он прав!
Бросай курить скорее, котик,
Ведь никотин — это наркотик!
В аду поймёшь ты, гражданин,
Кто нам подсунул никотин!
Если не лох и не слабак,
Бросай скорей курить табак!
Ты куришь, куришь, знай же, киска,
Что смерть с косою уже близко!
Если курит кормящая мать,
На здоровье детей ей плевать!
Курильщица не понимает
Как мерзко от неё воняет!
Покурив, не душись, ты же знаешь:
Всё равно как помойка воняешь!
Запомни: если закурила —
Быстрей возьмёт тебя могила!
Ты куришь? Ну тебе грозит
Туберкулёз, рак, простатит!
Что, докурился, шалунишка?
Рак лёгких, астма и одышка!
Курил всю жизнь? За этот стаж
Про@рал машину и гараж!
В постели смолишь сигарету?
Сгорит квартира, знай про это!
Ты закурил, попал в беду,
Сгорел? Да ты уже в аду!
Курящим Грозный ноздри рвал,
Народ же просто ликовал!
Да будет проклят на века
Колумб за импорт табака!
Куда ни глянь — кругом окурки!
Для них же урны есть, придурки!