Побежали побежали на педали нажали

Логинов Андрей 2
Бегают бегают ножки
Ножки скороножки
Ножки бложки
Ножки осминожки
Ножки сороконожки
Ах какие бегунки
Мальчуганчики мальчужки
Мальчишата чертенята
Кучка брат похожий на брата
И в присядку и в припрыжку
Верхом на таракана верхом на мышку
Между соринок между пылинок
Соломинок спичининок
Как по деревушке иромонах Иосиф инок
А ну ка догони червячка
Удальца молодца жеребца
Побежали побежали дружки
Дружища друганки.