пища пернатых Танка

Лейба Тигров
ПИЩА ПЕРНАТЫХ ТАНКА


Рецензия на «Танка снится вороне белой» (Тамара Дадаева)

Черной пернатой
Контур созерцаю я
В небо глядя
Им на снегу самурай
Пищей служит зимою.