Она любила

Оксана Сибирь
Вдохновение http://stihi.ru/2023/05/03/1791

Она любила его до слез,
Порой казалось до дикой дрожи.
И ей казалось, что всё всерьёз...
Хотелось верить, что любит тоже.

Она любила не на показ,
Была готова кричать от счастья.
Кому приснится такой рассказ,
Где всё как-будто в глухом ненастье?!

Она бежала за ним во снах,
А днём ждала эсэмэсок длинных.
Не замечая, что в волосах,
Есть седина от Луны единой.

Она любила и может быть,
Любить как прежде уже не сможет.
Не сможет просто его забыть,
А может осень забыть поможет?!