Я полюбил Вас!

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Я полюбил Вас! Но зачем?
Я не нашел чего хотел,
Искал я счастья и покоя,
Но не сдадитесь Вы без боя
Придется выйти мне из строя,
Для завершенья своих дел

Избавиться от Вас мне стоит,
Но не буду я столь смел
Не откажусь от Вас я сразу,
Не буду верен я приказу,
Не получу того, что захотел!

Я верен был тебе одной,
Не ожидал я, что с войной
Закончится наш путь
Но все же лучше так,
Чем видеть злой твой взгляд
И чувствовать ту боль.