Волк и Коза

Владимир Рузанов 7
Какая дура ты, Коза!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2020/03/15/6732
---------------------------------------
Была   она  ещё  девицей,
Но знала, все  девиц хотят!
Мечтала с Волком обручиться,
Ей так хотелось  стать  Волчицей
И нарожать  козловолчат...
------------------------------------------

 О старческой дряхлости, но  хорошем аппетите.....

У Дерезы свои резоны:
Рожать бы Ей козловолчат.
И шляпки модные фасоны
Заколкою меж рог торчат.

Потёртый жизнью Волк,
Совсем уже не грозный,
Козу к себе в камору волочит:
Всё просто: очень был голодный.
А вымя-бюст  её огромный
Рождал буквально волчий аппетит.

Какой там кувыркаться!?
Что за бред!?
Ну, ты и дура!
И козы уж нет...

Морали здесь не видится.
Совсем!
Девчонок все хотят? -
Возьму и съем!