Однокашники

Алекс Грибков
Всем привет вам, друзья-однокашники!
Мы давно уже тесно сблизились.
Жизнь обычная – будни, не праздники,
И я рад, что мы вновь увиделись.         

Называя друг друга по имени,
Позабыв про заслуги и звания, 
Оглянемся назад в дали синие,            
Где живут наши воспоминания.

И вернется на миг юность звонкая,
Дней беспечных живые картинки.
И растают,  как льдинки тонкие,
От улыбок на лицах морщинки.

Не грустите, друзья-однокашники,
Будем жить, кому сколько отмерено.
А пока за столом все мы бражники,
Все студенческой жизнью проверены.

В заключенье скажу вам попросту,
Кто захочет, сумеет меня понять.
Не транжирьте здоровье попусту,
Может быть, через год нам встречаться опять.