Мы все с рождения в раю на небесах

Колай Мартын
Мы все с рождения в раю на небесах.
Все наши мысли говорят о том,
Что наш родной и тёплый мягкий прах
Движим небесным светом и огнём.

Все наши чувства, - порождения сил
Небесных ясных и живых умов.
Наши тела движимы сонмом крыл
Душ, обитающих в пространствах меж миров.

Все взмахи наших рук, движения чувств
Наших земных, бурлящих, шумных тел
Нам демонстрируют, насколько жив и пуст
Небесный мир, прижавший свой предел

К звезде, влюблённой в наши небеса,
И отразившей в огненной душе
Бездонный свет, наполнивший сердца
Любовью к искренной простой, земной судьбе.