Всё ярче молний стрелы... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет

Всё ярче молний стрелы,
Раскатистее гром.
И кто из нас здесь смелый?
Всё ярче молний стрелы.
Мы с земляникой спелой
Спешим сквозь бурелом.
Всё ярче молний стрелы,
Раскатистее гром...


Илл. из Интернета.