Ах, эта сказочная ночь!

Владимир Холод
Небо рухнуло ночное
моё сердце раздробив.
На осколки, как на счастье!
Смело чувство оголив.
Под ногами уже звёзды,
месяц зависть проглотил.
Ты и я! А всё иное.
Даже мысли отпустил!

Ах, эта сказочная ночь!
Душа в глазах  родных застыла.
Лишь гонит прошлое всё прочь,
чтобы надежда не остыла.
В объятьях ты и тишина!
А всё для счастья на ладони.
Такая женщина одна
судьбу спасает от погони.

В рай земной открыты двери.
Ночь старается для нас.
Позабыл про всё на свете
в глубине небесных глаз!
Нет правдивее молчанья!
Нежность прячет голоса.
Растворились в поцелуях
новой жизни чудеса.