Ты мой рай

Марина Кудякова
1 куплет:
Ток шок пуля в висок,
Мне никак без тебя, леденящий озноб,
Я бегу от себя, я бегу от тебя,
Закрывая от жизненной правды глаза.
Без слов, без слез
Ты покой мой, увы, за собою унёс,
Накрывает меня пустоты пелена,
Улетит в никуда вновь больная душа.

Припев:
Ты рай, который мне не подвластен,
Мой кайф, который меня вдохновляет.
Я по губам напишу свое счастье,
Твой пронзающий взгляд мой мозг убивает.
Ты рай, который мне не подвластен,
Мой кайф, который меня вдохновляет.
Я по губам напишу свое счастье,
Твой пронзающий взгляд мой мозг убивает.

2 куплет:
Замри, лети, только никуда от меня не уходи.
Я  забуду про то, что когда то кричал,
И вернусь на любимый тобою причал.
Зачем мне плен? Убивает меня твой удушливый тлен,
Накрывает волной синих глаз глубина,
Без тебя меня нет и разбита душа.