Детские мысли

Савченко Олеся
Я приболела, и как это обычно бывает, в голову ползут странные идеи и мысли.. Вот детище моей дурной головы, просто и забавно, я бы даже сказала, что слишком просто)

Этот братик маленький
Обижать нельзя,
Пожалуется маминьке,
Получу сполна.

Этот братик взросленький
К нему лучше не лезть,
Лозою так отшлепает,
Что будет не присесть.

А сестричка - средняя,
Как мне повезло!
Братьям что-то сделаю,
И пальчик на неё.

Её не поругают,
А братьям пригрозят:
Девчонка боевая,
Не трогайте за зря!

С рук всё вечно сходит,
Не упрекнёт никто,
Вот это я придумал!
Не жизнь, а эскимо!

Про сестру с друзьями
Стали говорить,
Все её боятся,
Не хотят дужить.

Как мне стало стыдно,
Кто бы только знал,
И про свою хитрость,
Я маме рассказал.

Сколько было радости
В глазах её родных,
За сделанные гадости
Простила меня в миг.

И папе рассказала,
Какой я молодец,
Что все свои ошибки
Я понял, наконец.

Не думал, что родители
Всё давно прознали,
Я больше так не буду,
Я вам обещаю!
01.06.2022г.