Люби меня, как женщину любимую

Марина Кудякова
Хочу быть сильной, но не получается,
Дождь крылья намочил мои холодные.
Взлететь бы, только поздно, не взлетается,
И чувства вновь останутся голодными.
И капли не дождя мне тушь размазали,
То слёзы от любви. Ведь я же счастлива.
Как бусы, все желания разбросаны,
И на картине те штрихи от краски масляной.
Хочу стать слабой, хрупкой и наивною,
Чтоб не самой тащить все грузы томные.
Ты сделай меня тонкой, беззащитною,
Да так, чтоб вместе, чтобы не бездомною.
Хочу я быть счастливой и любимою,
Купи мне фен, чтоб крылья мои высохли,
Позволь мне птицей быть твоей неповторимою,
И чувства накорми, чтоб стали сильными.
Ты помоги забыть мне моё прошлое,
Я так хочу быть самою счастливою.
И воплоти мою мечту из невозможного:
Люби меня, как женщину любимую.