Живи!

Наталья Разумова 777
                S.Shay Shus.
Живи, пожалуйста, живи!!!
И Книгу Жизни закрывать не надо.
Улыбкой Нас Своей Счастливой Радуй
И БОГа чаще восхваляй...

Благодари! Благословенен будь!
Возрадуйся, ликуй и воспевай -
ЕГО Щедроты, Милость, Справедливость...
В Минуты Радости - Любовью Мир Благословляй
И Возрождай Себя - ЕГО Святою лирой.