Перебирать все наши дни с тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
Перебирать все наши дни с тобой,
Листать опять любви этой страницы.
Я навсегда с тобою, мальчик мой,
Твоя жена, и мне всего лишь тридцать.
Ты возвратил мне крыльев разворот,
И снова в молодость я возвратилась.
Ты, как корабль, вернулся утром в порт,
Родную бухту тихую открыл ты.
И для тебя живу я и дышу
Тобой всегда, и это неизбывно,
И об одном всегда тебя прошу:
"Не уходи не подрезай мне крылья.
Всё потому, что я была твоя,
Всегда ждала и верила родному.
Мы просто снова встретились, и я
Вновь обрела твое тепло живое".

25.05.2023