Не выходите замуж сестра

Виктория Конахина
Не выходите замуж сестра
За тех, кто честь не бережёт,
Кто каждый взгляд свой непрерывно
За проходящей дамой шлёт.

Его глаза стрела иблиса
Хоть скажет он: "Не Вам судить",
С таким увы пожнёшь не счастья
А только горькие плоды.

Не выходите замуж сестра
За тех, кто Господа забыл,
При каждой ссоре он с тобою
К другой утешиться бежит.

Его семья давно забыта
И на уме совсем не ты,
Он ищет только тех довольства
Кого зовёт он " Друганы".

Ему не важно в чем одета
И кто там смотрит на тебя,
Ведь ревность слово не знакомо
Он в роли Даюса всегда.

Вы замуж сестра выходите
За тех, кто вами дорожит,
И при любой проблеме новой
С мольбами к Господу спешит.

За тех, кто будет вам опорой
По жизни рядышком идти,
Вот лишь с таким мужчиной сестра
Пожнёте сладкие плоды.


*Даюсь-мужчина у которого нет ревности.
*Иблис-шайтан.