как-то мне хреново

Альбина Кирсанова Закусова
    шуточное

— Как-то  мне…  хреново.

— Это  и не ново.
Каждый день хреново.
Ну?  Скажи хоть слово:
Как живётся, можется,
Завтра день, как сложится.
Знаешь Сапунова?
Как тебе его виршИ?

— Песни очень! хороши.

Льдом покрылись всюду лужи…
НЕ хочу домой. И мужа
Видеть  тоже  не хочу!
Птиц  осенних с криком стая
Вновь простилась. Провожая,
Плачу горько и молчу.

— Может, мне
        зажечь свечу?

— Шубу  норкову хочу...
На носу зима, морозы,
Холода! — Твердят прогнозы.
Как без шубы выживать?
Вновь у печки танцевать?

Ох. И как же мне хреново!