В забытом брошенном краю

Ирина Алексеева 22
В забытом  брошенном  краю,   
На перекрестии   столетий,               
В далёком  призрачном  рассвете
Над памятью  людской  стою.               

В мгновениях  земных эпох               
Была заложенна беспечность.               
Мне   подаривший  миг и вечность               
Встал рядом вровень светлый Бог.               

Порвав незримые оковы,               
Вместилась  память  в этот миг,
 Божественный вернулся лик,
Возникли новые  основы.

Возник и человек, и твердь,
И ад, и рай, и жизнь, и смерть.


Фотокартина "У моря."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.