145. Лучший папа

Ольга Блохова
День сегодня выходной.
В небе тучки ни одной.
Папа чинит мой мопед -
Тормоз сломан, спицы нет.
Помогаю, как могу,
Ключ хватаю на бегу,
Вот отвёртка, молоток,
масло, ветоши клочок.
Вместе спорятся дела.
Мама кушать позвала.
А мопед уж на ходу,
Вот возьму и заведу.
Слышно всем мотора звук.
Лучший папа мастер, друг!