Спасение

Павел Окулевич
Бесспорно, человек любой желает
Сияние узреть Небесных Врат.
Исполнить это нам не позволяет
Живущий в сердце каждого разврат.

И если всей душою в рай стремишься,
Вначале осознай, что ад – в тебе.
Лишь после покаянья возродишься:
Спасенье обретается в борьбе.