Добро

Максим Павленко 2
Бездомные псы-дворняжки
Смешение тысяч рас
Добрые, умные глазки
И стойкость судьбе без прикрас

Сейчас у людей в моде бренды,
И друга им легче купить, чем найти
Но можно лишь плюнуть на тренды
И чудо домой привести

И вдруг все внутри разорвется,
Когда он почувствует дом,
И папу и маму коснется,
Шершавым своим языком
И сладко в душе улыбнется
Спасибо, я Вас нашел.