Будь что будет только б золото было

Логинов Андрей 2
...Предисловие..
..Беги мой паровозик
Разметай в дрызг навозик.
.....
Вас не трогают потому и не воняйте
Как куча навоза покрытая каростой
Загребущими клешнями все загребайте
Живите как все как миллионы других просто
Наука одна философия одна в насыпе плевела зёрнышка
Все подгребать подскребывать до самого донышка
Не признавай в сваре за кушь не своих не чужих
За пяточки медяков звонких лихих
Эх гуляй разгуливай погуливай
Черта седящего за пазухой приголубливай
Топорик подбрасывай им жанглируй
Лавируй меж столов разгульных с теми и этими без просуху разбору пируй
Гулять так гулять плясать так плясать грешить так грешить
Когда ещё придется на земле этой пожить
Не задувай мою свечу раньше времени Господь
Не вырывай из плоти душу не клади в гроб плоть
Дай оторваться во всю даль во всю дурь ширь
А потом пусть приходит с расчетной грамотой из приисподни с крюком Визирь.