Нам в этой жизни...

Джульетта 12
Нам в этой жизни выпадает очень много
Встреч разных, с разными людьми,
И что нас ждет сегодня у порога,
Проснувшись, этим утром, знать не можем мы.

Какие чувства будут в нашем сердце,
Какие мысли к нам придут,
Кому, души откроем дверцу,
Кто, встретившись, продолжит с нами путь.

Продолжит в наших мыслях и молитвах,
За душу чью, мы к Господу придем,
Чтоб попросить пощады и прощенья,
За душу чью, мы о спасенье воззовем.

И кто, столкнувшись с нами, Бога,
Почувствует  своей душой,
Когда, Его любовь, через простое слово
Нахлынет  на него рекой.

Нахлынет, чтобы сердцу дать свободу,
Чтоб указать к спасению пути,
Чтобы увидела душа, что может,
Её Господь освободить из тьмы.

Нам в этой жизни выпадает очень много
Встреч разных, с разными людьми,
И я прошу, мой Бог, пускай Твоя дорога, будет моей,
Чтобы с Тобою, на ней, они бы встретиться могли.

15.07.2023