Свiтло..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Проллється  свiтло в нашi Душi..
И мягко ляжет по углам.
Темрява спокій не порушить..
Оставшись нам.

  Легко,повiтряно,та вiльно..
Взлетая с крыльями без крыл..
Пробач весь свiт великодушно..
За то, что был.

 За те,що є,за те,що буде..
За то, что ты в нём лишь "искра.
I вiн у вiдповiдь розбудить..
Тебя с утра. ;;;
 
 16.07.2023г.