В одну реку дважды не войти

Маргарита Неб
В одну реку дважды не войти
И молодым вновь стать уж не получится.
Но все ещё на жизненном пути
Мы что-то познаем, чему-то учимся.

Боимся всё ещё куда-то не успеть,
Стараемся нигде не опоздать.
И свою песню мы хотим допеть,
И свое счастье получить сполна.

Пусть то, что упустили, не вернуть,
Сгорели уже в прошлое мосты.
Но до конца ещё не пройден путь
И есть ещё надежды и мечты.