Наизнанку 3-я часть

Мила Пуциловская
А теперь мы кусаем локти…
Как же так не заметили мы злости,
Как же мы не заметили подлога
В отношениях к России «Запада» и «Востока».

            ***

А «ребята» эти меж собой воркуют,
Ищут повод нас подставить,
А ещё хуже - уничтожить.

Также ищут судьбы моменты
Не оказаться пред миром всем
В явном бесчестье.