Леди врывается в летнюю ночь

Валерий Старз
Леди врывается в летнюю ночь
Контуром нежных плеч.
Бархатность кожи сумеет помочь
Тайну ночи сберечь.

Чёрного платья прозрачная ткань
Прячет от взглядов грудь.
Нет, не философ, изысканный кант
Страсти укажет суть.

Сделает солнечность длинных волос,
Тонкость её ключиц
Так, чтобы чувствовать нам не пришлось
Холод ночных границ.

Утром в открытое настежь окно
Солнца луч к нам войдёт.
Леди врывается всё равно,
Время летит вперёд.



На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero