В отношениях начало - результатом продолжений!

Евгений Гущин 2
                *****
          Мир двоих - любовь шептала? - Не фонтан телодвижений?
            В отношениях начало - результатом продолжений!

        - От мечты желаний женщины нет клубники и малины?
        - Не лепи поспешных выводов не сложившейся картины!
   
           Чтоб любви не знать предела? Кто б, воистину, изрёк!
            Изучай желанной тело лаской вдоль и поперёк!
            
            Тела чувствуя подсказки, не в однообразии,
          Получай все чувства краски, укрепив согласие!

                *****