Встреча

Валентина Глазунова
Сяду, поближе, поглажу тебя.
Ты-такой милый! Не бойся меня.

Не испугался, не убежал,
Даже на помощь котов не позвал.

Я, хоть и маленький, верный дружок,
Будем друзьями, подумал щенок.

Иллюстрация из интернета.