***

Николай Хромовских
Вокруг дым и суета
Гром атак и крики,
С лиц исчезла красота
Перекошены и дики.
И толпа кому-то мстит,
Драки и забавы,
Шут восторженно кричит,
Потерявший нравы.
Честь упала, в зубы бьют,
Хоть звезда сияет,
Не указчик в жизни кнут.
Власть нас забавляет.
Каждый сам и глух, и нем,

Николай Хромовских