Поэзия и нейросети

Татьяна Мерзлякова 2
Нейросети -
Это одно,
А поэзия -
Это другое.
Не тяните
Людей на дно.
Людям
Свойственно
Что-то такое...
Нежное, как душа.
Оживёт предыдущий опыт.
Человек
Свой душевный жар
Переплавит в рифмы и тропы.
Нейросети -
Игра ума.
Не понять им поэзии суть.
У поэта - своя тишина.
И осталось только вздохнуть...