Пока подбитая техника

Карпова Надежда Ивановна
И повержены будут знамёна,
Ваши флаги, у башен Кремля.
И наступит на них сапогами
Воин русский, увижу то я!

И не просто увижу, порадуюсь!
Доказать всем сумеем опять,
Нашу Родину мы не позволим
Сапогам ничьим грязным топтать!