Папа ушёл навсегда

Борцова Татьяна Николаевна
Как хочу я верить в то,
Что ты уехал за моря.
И подумать даже страшно,
Что украла тебя матушка земля.

Забрала.
И меня, дочь, не спросила,
А хочу я папу отдавать?
Забрала.
Украла, земляная сила,
И на чувства на мои плевать.

Ты же самый классный, самый лучший,
И на небе ведь, поэтому ты там,
И когда бывает очень грустно,
Я молюсь тебе, как всем богам.

Папа мой родной, незаменимый,
Где бы мне, достать живой воды.
Почему ты богом не хранимый?
Почему он не отвёл беды?

Как с потерей, тяжело смирится.
Пронеслись года, с десяток лет,
Словно, как вчера, с тобой пришла
проститься,
А ещё днём ранее, совет.

Тяжело принять судьбы удары,
Видно твой характер, не ропщу.
Так охота, закричать в радары,
Что скучаю очень и грущу.

Но в тебя пошла, я стойким нравом,
А душе, хоть волком серым вой.
Вот стою со свечкой в нашем храме,
Ставлю я тебе за упокой.

И в моменте станется спокойно,
Всем ведь, предначертано судьбой.
Верю, что небе ты довольный,
А в душе и сердце ты со мной.