Без названия

Каринэ Абаджян
Непрекрасное время наше,
Но иного у нас не будет.
Я давно не мечтаю даже
О каком-то другом маршруте,
Потому что нет смысла в этом-
Пусть меня кто-то бросит камень,
Нет цены никаким монетам,
Но минуты бесценны... Память
Беспощадна. Сиюминутна
Жизнь, в которой никто не лишний...
И представить совсем нетрудно,
Как без нас народятся вишни...