На море

Нина Бекетова 2
Мы едем на море с тобою вдвоем
И это не сон, это счастье,
Где в этой любви мы друг друга спасем,
И будем в плену своей страсти.

Быть вместе, быть рядом так здорово нам,
Особенно вместе на море
И кофе в постель, и цветы по утрам
И твой поцелуй на повторе.

И нам так уютно, и нам так легко
Нас море и волны так манят
Любуюсь тобою, а вкус твоего
А вкус поцелуя дурманит.

С тобою на море мне так хорошо,
Как хочется мне здесь остаться,
Но ты говоришь, что приедем еще,
Ведь трудно нам с морем расстаться.

16.07.2023г.