Во всём должна быть красота

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Во всём должна быть-
Красота!
В дожде, и в ветра дуновенье
В любимых рук - прикосновенье.
В глазах, смотрящих - доброта.
Во всём, пускай живёт -  Любовь!
Пусть, каждый, ею - вдоволь дышит.
Пускай, поэт - стихами пишет -
Живя, Душою средь цветов.
Во всём должна быть -
Чистота!
В Душе, в глазах, сердцах,
И лицах -
Искрою счастья на ресницах.
Должна быть чистою -
Мечта!
Так, будет счастлив, пусть
Любой-
Красив и телом и Душою.
И млад, юнец, или седой -
Идя, в Судьбу, своей тропою.
Во всём должна быть-
К Р А С О Т А.......
16.07.2023