Страх

Ирина Семенова 2
Черно-белое и цветное.*
Хаос это начало бед.
В ноги брошено неземное,
Оставляя последний след.

Игры разума. Что за шутка?
Вечность рядом, ну… помолясь.             
Сохранить бы хоть часть рассудка,
Не теряя с душою связь.

Разве можно душе бояться,
Ощущая бескрайний свет,
Предлагающий задержаться,
Отметающий хаос бед.