В Анапе

Лариса Черноморец
Мои дети в Анапе -
Внучки обе с сынулей
И невесточка - лапа,
Что все вместе махнули

Нынче к Черному морю -
Отдохнуть на курорте.
Хорошо, кто же спорит? -
Хоть недельку в комфорте

Провести и поверить,
В то, что Рай существует.
Их восторг не измерить -
Он там неописуем!

Вкусный ланч на террасе
С рыбных деликатесов.
Мои дети в Анапе,
Под лазурным навесом.

Шум морского прибоя,
Пальм вокруг изумруды -
Это право же стоит
Денег отданных груды.

Море - душу излечит,
Станет тело здоровым.
Внучки младшенькой лепет,
И другой - подростковый,

Что и надо для счастья
Моим сказочным детям?
Только дней самых ясных
С морем тёплым и летом.

16.07.2023 год.