Розовые скворушки. Весенняя песня

Наталья Владимировна Рязанцева
Пара птиц на тоненьких
Веточках берёзоньки
Голосами звонкими
Радовала Зореньку.

Зорюшка вечерняя
Розовым окрасила
Пёрышки взъерошивших
Двух влюблённых скворушек.

Он, с большой надеждою,
Взглядом вдохновляемый,
Пел, по птичьи нежные,
Песни несмолкаемо!

А она, счастливая,
Затаив дыхание,
Принимала милые,
Пылкие признания!


Глаза сфотографировали,
рука записала чудесные мгновения Весны!