Рождение стихов

Ольга Мезенцева 2
"Привет, подруга! Как дела?
Ну что? Кого там родила?
Сыночка или дочку?
Или взяла отсрочку?"

"Да, родилА, наверно, я,
Но есть сомненья у меня:
Младенца, как назвать-то,
Не знаю, хоть и мать я!

При родах сильно он кричал,
Как-будто свой искал причал.
Так пусть зовётся "Морем" -
В нём волны ветру вторят.

"А ты сама-то родила,
Подружка верная моя?"
"Да, да. Сегодня ночкой
Господь "Грозу" дал - дочку.

Ох, неспокойное дитя:
Всё сиську просит у меня.
Я памперсы меняю,
Пелёнки ей стираю.

Хоть роды были нелегки,
Но "разрешиться" мы смогли
Удачно, всё ж, мамаша!
Стихи, как дети наши!

Ах, как же я люблю тебя,
Дочурка славная моя, -
Под сердцем плод носила,
Поверив в МУЗЫ силу!
 
"Стихов рождаем мы на свет
Немало, в том сомнений нет.
На сайте их без края -
Беременность сплошная!