К трёхлетию со дня смерти моего мужа

Эльвира Константиновна Сазонова
Твоей душой люблю сегодня всех,
Жалею,  вспоминаю и прощаю.
Вмещала всё душа твоя большая:
Страсть, вдохновенье, гений, боль и смех.

На чутких струнах сердца твоего
Своё бессмертье музыка играла,
И я для дней грядущих оживала
Под властью звуков,дышащих легко.

16 июля 2023 года