Ты всё та же

Тувия Анатолий Ланцман
Ты будила во мне чувства страстные,
Но сама за улыбками пряталась.
Мы такие с тобой очень разные,
Да судьба навсегда нас сосватала.

Повязала любовью немеряной
И по жизни дорогами общими.
Наша нежность годами проверена,
Хоть бывали они и недобрыми.

Время мчится небесною ласточкой.
Стали мы и мудрей, и степеннее.
Но гляжу на тебя так же ласково.
Ты всё та же. Ни боле, ни менее.
              15.07.23