Вышний 16 июля 2023 г Утро День

Владимир Соколов-Бунтов
Не говорите опрометчиво,
Что в Волочке мол делать нечего.

И надо ехать в Питер, в Вологду,
Чтоб там карьеру делать смолоду.

Эх, дал бы я тому затрещину,
Кто говорит, что делать нечего

В моём любимом Волочке -
Вот доказательство в руке.