зависимость

Элли Лель
жалость не сработала
и не работает больше
в суе забота ли
или попытка быть строже

в реальности интерес ли
или давно забыта
до чего дожили
без однотипного быта

звонок раз в три месяца
кажется так интересней ему
в мозге метелица
 в венах что не пойму

звонок раз в три месяца
и снова все тайной покрыто
давно не беситься
но все ещё есть за что стыдно

нервы убитые
гормоны иначе работают
в ревности слитые
но неживые, как боты

все односложное
жалость давно не работает
зачем в этом по новой
искать новые боли

жалость давно не работает
а по другому ласкать тебя я не умею
эта зависимость что помойка
но я в неё все ещё верю