Поздравляю!

Владимир Стародубский
С Днем Рождения
Андрей!
Впереди так
много дней,
радостных,
счастливых.
Пусть все
будет хорошо.
Чтоб тебе
всегда везло.
В доме пусть
любовь цветет,
Божья благодать
 Живет.
16.07.2023г.