Нина Раку-Терёшина. Военная операция России

Марьинская Муза
Воспринимать так тяжело,
Что происходит с Украиной?
Как разрушает жизни зло,
Мы были с ней страной  единой!
Предпринято немало мер,
А помогла в том перестройка,
Союз распался, прибыл сэр,
И в Украине-перекройка.
Власть поменялась и Режим,
Неонацисты в Украине,
Американский «Дядя» с Ним,
Россия враг у них отныне!
Осознавать всё нелегко,
Мир не устойчив на планете,
Противоречья далеко
Зашли, а Русь всегда в ответе!
С неонацистами борьба
Непримирима в Украине,
Спецоперации судьба
Решается в боях поныне.
Россия под своё крыло
Взяла Луганск, Донецк в защиту,
И с Крымом всё не так пошло,
Он вновь Российский носит титул!
Воюет Киев столько лет
С Юго-Восточной Украиной,
Война несёт немало бед,
Что стала жизнь не выносимой!
Поиздевались над людьми,
Террор, насилие, убийства,
Над стариками и детьми,
Над женщинами все бесчинства!
В нацистских планах навсегда
Стереть с лица земли Россию,
Им не удастся никогда
Осуществить их истерию!
Не победить Донецк, Луганск,
Пришла Россия на подмогу,
И сгинет вражеский альянс,
Найдёт в чистилище дорогу!


© Copyright: Нина Раку-Терёшина, 2022