В миноре...

Айюми
Он до  утра вчера играл,
касаясь клавиш белых чёрных,
мелодией околдовал...
В воспоминаниях  минорных
тень расставаний на заре,
таинственности  встреч под вечер
в лучах заката в янтаре…
Их волшебство уже далече.

Он от бессоницы устал
и только музыка спасает.
О, если б смог, не вспоминал!
Любовь никак не отпускает.

Печалью делится рояль...
Касаясь клавиш белых чёрных,
играет Пианист  "Гештальт"
в воспоминаниях минорных.