Я не буду руки мыть

Дмитрий Шаронов
Я не буду руки мыть,
Буду с грязными ходить.
А кому не нравится,
Пусть сам умывается.
Буду я таким как дед,
Руки он не мыл во век.
Все ходил, чесался,
В жизни не купался.
Я не буду руки мыть,
Буду с грязными ходить.