Девиз - Вся сила В плавках!

Жоржич
Девиз – Вся сила в плавках! -
У металлургов есть.
Всегда на это ставка,
За это им и честь.

Когда жара у стана
И ночью есть, и днём,
То плавки неустанно
Идут все на подъём.

Нам ваш девиз по нраву -
Мы в этом не чудим.
И в плавках мы по праву
Всю силу ощутим.   

За то, чтоб в плавках сила
Всегда была видна,
Мы выпьем, чтоб так было,
Как водится, до дна!