Главный вывод про СВО!

Максим Олегович
СВО продолжается явно больше полутора лет,
Но не убавляется в Новороссии количество бед!
Ведь крайне глупо столько времени на месте топтаться,
И поскорее врага разгромить вообще не стараться!
Вместо мощного и  широкомасштабного наступления -
- Однообразные  возвратно-поступательные движения!
То есть стратегия и тактика СВО на игры в поддавки слишком сильно похожи,
А всё потому, что приказы отдают не настоящие командиры, а какие-то сытые и наглые рожи!
Но при этом все эти персонажи со своим ближним кругом явно наглеют,
Когда денег налогоплательщиков на свою роскошную жизнь не жалеют!
Все эти персонажи слишком сильно стремятся
Роскошным пиром во время чумы наслаждаться! 
Но всё это было бы не настолько крайне ужасно,
Если б очень много наших парней не погибло напрасно!
А ещё федеральные СМИ про СВО в угоду властям очень мало правды говорят,
Значит и они, и правящие круги напрасных жертв избежать не хотят!
И в отсутствии у общества на всё это здоровой реакции,
Властям слишком удобно говорить о какой-то дискредитации!
Но вообще-то не идёт речь о стремлении добиться чьей-либо дискредитации,
А о том как быстро и с минимумом потерь достичь успеха этой военной операции!
Но люди во власти у нас давно отвыкли мыслить фактически,
И очень многое у нас в стране есть лишь теоретически!
Поэтому ни РФ, ни Украина и даже ни страны НАТО здесь не одержат никакой победы,
А только обеспечат человечеству и всей нашей планете бесчисленные беды!